何か読んでてだんだん荒木くんが可哀想に見えてきた。
立花さんの鈍感な気持ちに対してイラッとする場面も多々。by 匿名希望-
荒木がいい
荒木さんはかっこいいし、思ってくれてるんだから荒木にしたらいいと思う
周りから見たら分かるけど本人は気づかないものなのかなby 匿名希望-
失恋したけど
男の子の方が積極的で、女子!しっかり付いて行って~。そして、鈍くてポーッとしてるんじゃなくて、ちゃんと現実を見て
素直になれない男の子が可愛すぎて尊い
こーゆーのまじで好き
こんな男の子そばに居たら秒で好きになっちゃうby 匿名希望-
ドキドキ
もー!!!荒木がんばれ‼️ってかんじ‼️
腐れ縁ってやつかー。友達から、恋人へって、ちょっとやだなぁって思ってたけど、どっかにあるのかな、そんな気持ち。。by トキメキ希望-
ずっとドキドキ
面白くて毎日の更新が待てず、申し訳ありませんが他のところでまとめ買いしちゃいました。なかなか素直になれない2人だからタイトルのエッチになかなか到達しないもどかしさがたまりません!
by 毎日掃除-
ドキドキ
会社でこっそりとかドキドキすぎる。でも、好きな人と他の人のは見たくないな~。この話は毎回会社で?どんな感じに話が進んでいくんだ~?
ムズムズ…
ヒロインと結ばれると思われる男性がちょっと好きじゃなかった…(個人の意見)
まぁでも、いわゆる王道なストーリー展開で読みやすいっちゃ読みやすいby 匿名希望-
絵が綺麗
ハマってしまいました‼️これからも読んでいきたいですね‼️面白いストーリーですね‼️これから楽しみです‼️
by みきのりへい-
ちょっとエッチなお話だけど、荒木のかっこよさにはまってます。不器用で素直じゃない二人の今後の展開が楽しみです。