荒木がかわいい!
新木の行動がかわいい!ぶっきらぼうだけど、優しくて自分の気持ちを素直に言えない感じがいい!
これから、先輩と荒木とどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
恋愛漫画です!
途中までだけど、タイトルから想像するよりも、ずっとずっと恋愛漫画です!ムズムズするような2人の関係が、どうなるか気になる!!
本当に?
残業の7割がHしてるんだ?って思ってたのにそれが本当だったのが驚きでしかも好きな人がHしているのを見てしまってどうしたらいいのかと思った所に荒木が来て…この先は読んでのお楽しみですね。
きゅん
絵が可愛くて、ひたすら癒されました。
こんな恋愛とても憧れます。
きゅんきゅんさせられした。恋したいby 匿名希望-
衝撃のタイトルで、気になって読み進めてしまいました。それぞれの想いがすれ違っていて、続きが気になります!
内容がすごい三角関係になるの?四角関係?とか思ったけど、そうとは違う、恋愛になっていて、どうふたりが進んでいくのか楽しみです!
もどかしい
今26話まで読みました。
無料分を毎日読み進めています。
荒木と早くくっついて欲しい!ともどかしくて仕方ありませんby ジョビ子-
実際にありそう!
読んでいて自分の仕事環境と重ねてしまい、ドキドキがとまりません。タイトルも惹かれましたが、その中での展開にドキドキはらはら。続きが早く読みたいです。
by すずRI-
あれれ?
題名どおりに進むのかと思ったら始めだけ?お話が進むにつれて題名は???
だんだん普通の社内恋愛の内容になってきました。
でも!!なぜだか?先が気になる!by shige-yan-
実際あって欲しくないけど、会社で今はありえないですよね。
ただ、こういうワクワクとかってやっぱり女性は求めがちだなーとby 匿名希望-