もどかしい!
まんまと焦らされてます(笑)荒木くんにドキッとさせられたかと思うと途中でやめちゃうから『もーー、これも作戦か!?』って思っちゃいます。でも、それもまたいいかも(笑)
可愛すぎ
いや、先輩のあんなんみちゃって、失恋?
でも、荒木くんに、キスされて、
荒木くん、好きなら早く好きっていいなよ!って、ウズ((((・´ω`・))))ウズ、でも、キュンキュンもあって、続きが早くみたいですby 匿名希望-
やだめっちゃドキドキするー
素敵な先輩もいいけど、同期のこういうパターンのほうが現実味があってドキドキするー!by 匿名希望-
やきもき
女子の憧れの人の失恋があり、そのあと、ー側にいた同期と!ーとーなかなかならず、ーちょっとやきもきしまづ。不器用な二人が、真摯に向き合うので。キュンキュンきまづ。でも、男子!〜ちょっと、ペースを上げて!
同期の2人の関わりあいかたが面白い。
片思いってやっぱり大変よね。自分の感情出せないし社会人だとね。by 匿名希望-
やばいです。
ずっーと片思いの先輩が後輩としかもオフィスでエッチ💗凄く嫌になると思う。
でもいつも困った時、嫌な時必ず荒木さんがそばにいる。
それだけでキュンキュンなります。荒木さんの片思いやばいです。荒木さんを物凄く好きになりそうです。
何回も見てもキュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろい!
憧れのオフィスラブでとてもドキドキするストーリでした。イラストもとってもかわいくてつづきをよみたくなります!
直接的…
タイトルから超直接的で序盤からそういうシーンもあるから、それだけかな?と思ったけど読み進めるとキュンキュンもあって飽きない
すごく現実的!
同僚との恋愛なんて毎日がハッピーになります。一緒にいてる時間が誰よりも長くなるなんて最高としか言いようがない!
オフィスラブ良いね〜イケメンだし〜毎日ドキドキして楽しんでいます〜先生の作品は大好きです〜出会いが欲しい〜
by 抹茶みるくラブ-