無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
う〜ん…
タイトルの意図がいまいちわからん…結局すごい真面目な恋愛をしてて距離が縮まりそうで縮まないのが歯がゆい。この先どうやって結ばれるのか気になる。
by ちんゆー-
タイトルと内容が全く合っていないような?読み進めましたが、展開はゆっくりで、なかなか2人の仲が縮まらない。マイペースな感じだし、主人公鈍いから、、いつになったら展開するのだろう?と思いながら読み、未だ発展なし。そして、主人公仕事できなさすぎて、いやになる。違うことで頭がいっぱいみたいで、とぼけすぎてて、好きになる魅力が全然わからない!
by むーむーむー8532-
衝撃的
タイトルが衝撃的、よく電車からビルを眺めてるけどオフィスラブを1回も見たことがない。荒木がんばれーー
by ケケイ-
頑張って欲しい
最近停滞気味ですがそろそろ進展が欲しいと思いました。前途多難なのは分かるのですがテンポがちょっと悪いなと感じました。
タイトルはイケナイ恋、ドキドキ感、を彷彿とさせるのにこの要素が薄れてるのが寂しいです。
どうか2人を見てドキドキするような流れになりますように。
話を追っている中で一時期作画に大変不安を感じましたが(線画が汚い、雑に描かれてるように捉えられた)最近は頑張られているのか構図なども真正面だけでなく上から下からアングルも有り、頑張っていらっしゃるのが感じられました。
現在の最新話で主人公+αで女性2人が居ますが綺麗でした。
どうか漫画を描くのを楽しんで、無理せず頑張ってください。by Tomoka*-
無料分だけ読みました。残業しながらエッチとかかなりハードな内容だなと思いましたがしょせん漫画ですからね。実際にあったらヤバイヤバイ!
by ゆーいーなーおー-
だんだん絵が
初めの頃は書き込みもしっかりしてたのにだんだん絵が雑になってきたような…
ストーリーもちゃんと交際が始まってからはありきたりな感じですね…by やなべさん-
良い!
とても読み進めやすい作品だと個人的に感じました。また、良いところで区切れるため今とても購入するか考えています!
by ぷあり-
絵がとてもきれいなのでとても見やすいです。フルカラーなのでとてもきれいだし。つづきはきになるけど、購入はしないかな。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
タイトル
と内容がなんだかマッチしていない気がします
もっと純粋な物語
社内恋愛してみたい
毎日楽しいですよね
彼が結構器がでかい素敵な男by えええだよ-
なかなかないかも、、
現実にはなかなかないシチュエーションですね!7割はちょっと多すぎかも!笑
荒木くんの頑張りになかなか気づかない主人公にモヤモヤします!by かならんま-