面白い!
おもしろいです🤣
ストーリーが好きかな!
イラストはあんまり好みじゃないけど、ストーリーが読みやすいです!by りり🎼🍵-
現実味がない感じでした。男の人はまだしも、主人公含め女性が微妙で…無料だから読めたけど、有料だったらないです。
by ふふふのふー-
クエスト達成の為に読みました。荒木くんが報われてほしいですね。
あとフルカラーじゃなくてもいいかなと個人的には思いました。by まほちょん-
初っ端から
初っ端から飛ばして来ますね💦
残業オフィスエチ w
同期で、惚れてる男子と、多分主人公に惚れてる別の同期別部署男子とが織りなす、男女の関わりに、新入社員でガツガツ男子にアプローチ出来る後輩がスパイスとなり、面白みが増す感じです。
エチシーン、ありがとうございます😊by ミィミ姉さん-
羨ましい
荒木がかっこいいけど、奥手でもどかしく感じる!!
イケメンに負けず、頑張って欲しい。ハッキリとチャラいって言えばいいのに!by あぽんのあい-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、荒木はカッコいいけど皆さんのレビューどおりシチュエーションは微妙です。
by aaaaa55555-
なんかビデオ観てるみたい。
って展開ではあるよね。
もうちょっとワクワクするような
展開ほしいな〜。by わいわぃ-
前に読んだような気がするけど、カラー版ではなかったってことかな。
それはそれとして、残業の体でほかのことしてるとか、いろいろ問題あるので、すぐに人事に通報しましょう。by 続きを読みたい-
最初はなんで絵はいいのに星の数が少ないのか疑問だったけど話が先まで見えてしまってるのと内容が軽すぎて面白くなかった
by 友達が欲しい-
あらっ?あれっ?
タイトルは刺激的で扇情的だけど中身は「あれ?あら?」フツーウ。むしろ青少年の清く正しき男女交際以前の感じ。社会人同士でこんな純朴、何よりTLジャンルだのにエロス少なし。フルカラーにしても作品の印象薄め。どこか曖昧な感じが否めません。無料話ありがとうございました。
by とらおん-