んー
無料だったから読んだって感じかな!
お金出しては買わない!
なんか絵が幼稚に感じたよ〜~
設定はよかった、すきby 匿名希望-
うーん...タイトルがちょっと嫌ですね(´△`)↓第一印象が良くないと、内容もやっぱり入ってこないと思いました。
してねーわ
してないだろうってツッコミたくなる題名によんでしまいました笑
笑いたくなる感じは私だけかな?とにかく一度は読んでください。by 匿名希望-
会社の残業中に会社の中でするの?
会社の外ならわかるけど
する奴もされる奴もどうかと思うけど、お好きにどうぞ(苦笑)by 匿名希望-
会社で
秘密だと、盛り上がるだろうな。ドキドキ感増すし、机の上とか痛そうだけど、、、同期の荒木くんと結ばれるんだろうな。
by おねこ00-
他の方も言ってるように、オフィスで7割が…ってそんなことありえない。インパクトがあるようで、逆にないでしょーと思ってしまった。
しかもタイトルの割に内容はそこまで激しくない。by 匿名希望-
ゆるい会社
残業してエッチとかありえないでしょう?普通デカイ会社なら防犯カメラもしくは警備員さんの見回りなんかがあるはず。すぐヤるとか股がよるいのか?
残業エッチ
会社で(たとえ他に誰もいなくても)エッチしちゃうだなんてないでしょ。
タイトルにつられて見ちゃいましたが、この手の漫画って登場人物がすぐにエッチしちゃうんだよね。
安直な話の流れ…もう続きを読むのはいいかな。by 匿名希望-
物足りないかな
絵は好みがあるから何とも言えないけど、内容は物足りなさがあります。
背徳感がありながらも、でも我慢出来ない感じ、誰かくるかものリスク等もっとハラハラドキドキしながらのエロさが欲しいです。
みなさん言われてるように、これで60pは高すぎます。by 匿名希望-
もどかしい
残業して、7割ってどう考えてもあり得ない。でも、それがドラマなのかな、
主人公も、同期のこんなに思ってくれてるのに、鈍感なのか、あれだけ、アピールしてるのに、気がつかないものかなぁ、早くきがついてあげてほしい。by 匿名希望-