そんなことある?
そんなことある?って思いながらも次々読みたくなるのでなんやかんや面白いので読み進めています(笑)主人公が真面目ですきです。
いい‼️も〰っ荒木ももっと強引にやっちゃえばくっつくのに〰❗もどかしいよ〰💦でも荒木がかっこよすぎて大好きです🎵
良い☆☆☆☆☆
レビューそんな高くないですが、満足の面白さです。
ただ、カラー故にちょっと高いかなぁ~。内容は引き込まれる続き気になりますが、お値段高いので、、後半飛び飛びに前進んだりしましたが…
またポイント貯まったらちゃんと見たいです。by 匿名希望-
初々しいしい二人に胸キュンです。荒木の行動、かっこいいです。全部、かっこいい。はまりました。続きが気になってしかたありません。
こんなことが日常に起こっていたらと思うと少々残念ですが、あり得るようなドキドキ職場恋愛です!毎回キュンキュンドキドキさせられてます
本当に好きな作品
漫画では、タイトル違うからなかなか探しずらいけど、ココナラポイントで読めるし、ゆっくり毎月溜まるの待ってから読もうかな。
わかるわ!
いい!
自分が同じ立場だからわかる!
タイトルに嘘なし偽りなし!
男性ご都合主義だが、現実だ!
男性諸君、ぜひ読んで!by さくやら-
広告から
会社員をした事がないので、憧れる働き方だなと思います。
真面目に仕事をしていれば誰かが見ていていると勇気が出る漫画です。by 匿名希望-
キュンとします。
もどかしいー!先輩なんかやめて、早くアラキとくっついてほしいですー。後輩の子も、入社早々社内で、、、、って勇気あるなー。
by 優沙子-
無料分を読みました。主人公の二人は両思いの様に思えるけど、仕事仲間としての関係を崩したく無いのかなぁ⁉︎という所です。題名の様な事が無いのは何故だろぅ