気になります!荒木とヒロインの今後が気になる!荒木の優しさにキュンキュンドキドキします!うらやましいなぁー。
by ハラッパラッパ-
ピュアな大人の恋愛にキュンキュンしちゃう
おっちょこちょいで恋愛初心者の立花と、ちょっとぶっちらぼうで一途な荒木。二人のピュアな大人の恋愛に読んでるこっちがキュンキュンしちゃいます。
なんか題名はエロいけど…
ちゃんとした純粋な恋愛話ですよ☺️題名変えたらいいのになぁ。
主人公はしゅかり意思を持ってるし、彼氏は我慢してるだけ焼きもちさんだけど、温かく見守っています。頑張って。by 匿名希望-
キュンキュン
荒木がカッコよすぎて、そんな荒木の気持ちを気付いていない&気付かないフリする主人公にもどかしくなる。早く荒木と結ばれて~
よい!
1日で2回も読めちゃうなんて、とってもお得ですよね!話もおもしろかったので、是非読んでみてください!!
これからが楽しみ
好きな人のそういうところを見ると普通に振られるよりショックですね。でもちゃんと荒木さんがいるからきっと大丈夫なんだなと思います。
ザ!社内恋愛(≧∇≦)
ってな感じで、次が読みたくなる社内恋愛話ですね。 私も憧れたOLやスーツ姿の男性。 現実は全く違うけど、読むのは楽しい。
荒木!ファイト〜)^o^(by ママりんチャン-
好きな人のエッチシーンとか見たくないしそんな場面で出くわしたもんたらショック極まりない(;_;)これから荒木とどうなるのか気になるな
荒木さん
めっちゃ素敵
きついようですごく優しい
好きなのがでちゃってるよな。
すごくキュンキュンして早く続きが読みたいですby 匿名希望-
早くくっついてほしい!
まだ全部は読んでいませんが…ヒロインはいきなり失恋してしまいますが、彼女に惹かれている同僚からかなりアプローチされてるのに…意識はしてるはずなのに…なかなか自分の気持ちに気がつかない!じれったい!早くくっついて~