無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
無料なので試しに読んでみました。
他の方のレビューの言葉がまさにその通りで、子供っぽい内容で本当に社会人!?というような話や展開です。
子供の頃に読んだ進研ゼミの漫画というレビューがピッタリで笑ってしまいました。by Y5522-
もしもタイトルの通りなら
日本の会社からセクハラが無くならない理由の一つでしょうね。
そんなもんだよ、で当たらず障らずで見て見ぬふりしてる文化が、仕事にセクハラがつきものの慣習を助長してるんでしょう。
と、真面目に突っ込んでしまいましたが、現実はまさかここまで酷いとは思いませんけどね。
でもこの世界観が気持ち悪いわ。by わd-
なかなか展開が進まないので、やきもきします!
そんなに課金させたいのでしょうか、、
無料分も途中で読まなくなりましたby らまだぁん-
うーん。設定もダサいが小物もダサい
無料なので読んでみましたが、ストーリーも幼稚で内容も浅く感じました。
展開も遅いので少々ストレスが。。
また、話の中で『素敵』とか『かわいい』ものが、全然素敵じゃないのがすごく気になりました。
懇親会に使う会場も学校の教室の様な絵だし、バレッタもいつの時代のデザイン&そしてバレッタっていま時代使う!?という、設定になんだか冷めてしまいました。by おじゃるとむすび-
この手のマンガって苦手です。勉強のために色々読ませてもらってますが、、、。結婚前の男女がただやりまくるだけのどこが良いのでしょうか。
by あなごまんたろん-
職場で
職場で残業していたら普通にしたくなるものかなぁ
それも恋人ではない人と。
考えたくもないけれど。by サトちゃんちゃん-
なわけなかろーが!!
適当なことをタイトルにすな!!舞台は我が国ではなかろう。
ストーリーも単調で萎える。
社内にもカメラがあるのにそんな情事がバレない会社は無い!!
仕事しろ。by ルンタ-
つまらないの一言
タイトルから想像して、非現実的なオフィスラブなストーリーかと思いきや。
主人公は微妙な可愛さで、がっかり。何よりもストーリーがつまらなすぎて!中学生日記ですか?!て感じ。ダラダラした昭和チックな場面には、誰もときめきません。自分にだまって、自分の彼女と過ごした自分の弟に嫉妬するて、何?ポイント返してください。by はちこはちよ-
実際はタイトルのようなことはないと思う。少なくとも自分の会社は残業しても忘れ物取りに行っても、そんな雰囲気のことは全くなかったけどなぁー!
なので、マンガもなんだかふわふわした内容だと感じた。by 青唐辛子-
ありえない
なかなか無い話だと思います。ポイントも60ポイントは高いので、わざわざ読み進めようとは思えませんでした。
by ははななはは-