可もなく不可もなし
タイトルほど内容にインパクトはなかった印象。よくありそうなオフィス恋愛もの。物足りなかったので残念でした。
無料分がたくさん有ったので読みましたが、内容があまり好みではありませんでした。
話が中々進まなくて読むのに疲れてしまいました。購入まではよみませんby 匿名希望-
中途半端感が・・
申し訳ないですが、まどろっこしいですね。登場人物の精神的レベルが幼過ぎて、読んでいても得るところが無い。もうちょっと読者の興味を引っ張ってほしかな。
by カタリーナ-
進まない
物語の進行がおそすぎてちょっとイライラしちゃいます。鈍感すぎるし、相手の事を意識しすぎてミス連発のヒロインにも共感できず。。
by コハナコ-
お話の内容より、タイトルが気になって。ちょっと言い過ぎじゃ?7割って…そんな訳あるかー!って思いますよ。
内容は…主人公の鈍感さにうんざりしました。by 匿名希望-
無料分ですが
エロ要素は初めだけ?であまりないです。それを期待してる人には物足りないかも?
普通にあるオフィスラブかな?by 匿名希望-
ある程度の大企業なら警備スタッフがいるから、残業中に7割は〜っていう設定に無理を感じました。現実からかけ離れていると感じよ移入しにくいです。
話の内容は嫌いじゃないです。
が、タイトルと内容が合ってないと思います。無料分だけ読みましたが、結局タイトル通りやってるのは主人公の立花ちゃんが見かけた1回のみ。立花ちゃんと荒木は少女漫画レベルの恋愛でした。
課金して読み勧めたらもっと違うのかもしれないけど、なかなか進展しないので、イライラする人もいると思います。by 匿名希望-
タイトルにドキッとしましたが、最初だけで
途中からは中々進展しない二人にモヤモヤしました。無料分だけ読んで止めました。by エンパイア-
えー
残業で7割もしてるとしたら気持ち悪くて会社行けない。
デスクとか触りたくない。とかちょっと考えた。漫画なんだけど。実際あるかもしれないけどさー。そもそも残業は必ず上司がいて問題起きないようにしてたからな。でも主人公の鈍さにイライラして、無料分だけでいいです。by 匿名希望-