読めば読むほどドキドキします。仕事でも一緒だと意識しすぎて集中出来ない~。
2人の今後が気になります。by 匿名希望-
面白いです!!
なんなんでしょう、このワクワク、ソワソワする感じ!!
この2人はこの先どうなるのか!!
期待してます!!by 匿名希望-
とても面白いです。hな内容かと思いきや、hではありますが、ストーリーが自然で面白いです。ピュアな物語ってとこでしょうか。
いいです
配信話数が多いし結構無料で読めるので読み始めました。
まだ読み途中ですが、かなりハマってます。荒木の紳士ぶりがたまらなくよいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
タイトルがすごい笑
主人公は好きだった人が会社で後輩としてるところを見てしまいます。なんてショックな現場を…
違う同僚が近くでいつも見守っていてくれてるんだけど、2人はくっつくのか?
先が楽しみです!by 匿名希望-
これは辛い
職場の男性の先輩に想いを寄せてる主人公。
仲は良くて、2人きりで残業したり、そのままご飯食べに行ったりといい雰囲気だったのに。
ある日現れた新人女子社員にアッサリ持ってかれてしまいます。
当然めっちゃ落ち込むんだけど、実は前から彼女に片想いしてた別の男性社員がグイグイき始めて……というお話。
失恋は辛いけど、もしかしたらずっと同じもしくはそれ以上長い間、自分のことを見てくれてた人がいるって幸せだなと思います。
絵も綺麗だし、とっても面白い!
おススメです。by パティシフィ-
おもしろいです
まだ全部購入してませんが、おもしろいです!続きめちゃ気になります!男の片思い切なすぎます。早く気づいてうまくいってほし~!!
荒木のながーい片想いが実ってよかったなぁ
告白した後冗談ってなってしまったり
ズレがあったけど
今は付き合ってるって認めてるからよかったby 匿名希望-
大好きです。
荒木の優しさにメロメロです。
こんなやさしさ、羨ましい!!
こんな人のいる会社に入りたかったな。by ムシムシムシ-
タイトルからの試し読みはじめました。想像してたのは、もっと初めからアクセル全開で主人公がグイグイ行くのかと思ってましたが、全く違うし先輩がダメ男すぎてムカつきました。主人公には幸せになって欲しい!