無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
タイトルで釣ってる感がすごい。で、釣られて読んでみたけど(笑)絵もストーリーも人物の造形も、何もいい意味で引っ掛かるところがなかった。無料でも読まないなあ。。。
by ぱふこ-
タイトルとは…
タイトルからは想像できないほど絡みの場面がありません。いやいや、残業してても会社でなんてリアルではありませんよ…。
by masamasa46-
同僚だと思ってた人でも徐々に惹かれるの職場恋愛見てて羨ましいです。
前の恋知ってのうえで付き合ってくれる優しい人いいなあby すかいはいこう-
思っていたよりかは面白かったなと思います!タイトルがなんだかビックリするようなのだったので気になってました。
by 匿 名さんです-
似たもの同士の同僚が、恋人へ。
気の合う同僚、荒木と立花。
気になっていた先輩と後輩女子との残業でのラブシーンを目撃!
ショックを受ける彼女をずっと好きだった荒木が慰め…ふたりは付き合うことに…。by セナちんママ-
まあまあかな
読みやすくて、読み始めたけれど、イマイチ内容がうすくて、途中で読みのやめました。期待した分、残念です。
by kode-
なかなかこんなシュチュエーション無いけど私は嫌いじゃないです。
また途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいby う、、、-
楽しみなマンガ。
なかなか進展なしな感じで、モヤモヤしながら読んでます。何かきっかけがあると一気に進む気がするので、今後の展開に期待します。
by ダイスケ.I-
それって本当?
残業って言葉は、仕事で遅くなるということで受け取っていると、疑いたくなることはあります。旦那さんが残業増えたら、ちょっとヤバいかも!独身はいいのでは。
by ハート大好き-
夢?
職場では、、、しないなあ。。。ただし、バブルの頃はそのようなことが、金融機関などのお固い職業でもあったらしい。。作者さまの情報が古いのかなぁ。。
by ささるるるる-