まぁ面白い
最初別の先輩とくっつく話かなと思ったけど、すぐ別の後輩出てきたから違ってちょっと驚きましたが気になる展開にはなってます
by たまご1820-
なんだかんだの末、ようやくお付き合いまでたどりつけましたね♪
とにかく2人がピュアで微笑ましい( ◜ω◝ )
荒木の照れるトコ可愛い♥
この先、どんな波乱が待っているのか(*´罒`*)楽しみです!by 丸ゆき-
絵が綺麗です
おっちょこちょいで危なっかしい主人公を支えてくれる荒木がかっこいいです。頼り甲斐があってグイグイきてくれて、イケメンでタイプです。
by ずうっと漫画読んでいたい-
題名が
題名がなんとも衝撃的なので、気になってお試し部分を読んでみました。
個人的にもう少しおもとめやすかったらなと思います。by ふうちゃむ-
はやく見たい
続きがきになってついつい毎日見てしまいます
by あいいいいいす-
ポイント高いなぁ~
長いのに、課金する迄ないかなぁ~
タイトルと内容がいまいち。
実際会社で絡んでる人が7割実際いたら大変な事になってしまう。
描写は好きだけどね。by みくみくまま-
絵が好きです
主人公たちが良いです。ヒロインがかわいい。ストーリー展開が面白くて次がどうなるかいつも楽しみにしていま
す。by はーれーせりか-
タイトルより中身がいい
タイトルだけだと、軽薄なストーリーかと思いましたが、思いがけず普通にオフィスラブな話です。ヒロインが性格的に幼くてじれったいけれど、なかなか実際によくありそうな展開で、読み応えあります。
by おねこさんがぷう-
たまらない
リアルにありそうでなさそうなシチュエーションが想像力を高めて、同じように残業でこうなりたいと夢を見させてくれる
by Yumikong-
一気読み!
1日2回無料の期間に読みました!!
読んでるうちにだんだんとハマり課金しました。
だんだん主人公の女の子も可愛く見えてきてハマりました。by めぎゆず-