ヒロインにイライラします。イタいです。仕事に私情挟みすぎでミスの連続って。1話短いのにカラーだからかポイント高い。課金はなしで。
天然すぎるのか。。。
ブラックでも年齢的にそれなりに仕事任されてて仕事ができるOLキャラ?なのに恋愛脳過ぎて仕事ミス多くない???恋愛メインなの分かるけど、どうしても仕事できなさすぎるのが気になってしまう。。。
タイトルが微妙
タイトルにびっくりですが中身はあまりタイトルと関係ないような。最初だけですよね。あとは普通のオフィスラブですが。
荒木は確かにカッコいい。でもヒロインが社会人の割には出来なさすぎで、仕事のミスも多いので時々イラつきます。そして女子高生のようなうぶ振りで経験ないにしてもそれなりに知識はあるだろうにその反応?という態度。
くっついてからも荒木は手を出しに行ってもうまくいかず。脱落しました。by Brand-
☆3.2が妥当
私が読んでた時点で3.2。
妥当だね~
みんな言ってるけど、荒木くんはカッコいい。
あんなに好きアピールしてんのにねぇ~
主人公の態度が中学生の恋愛みたいだよ(苦笑)
そして…どんだけ仕事ミスるのー!
好きじゃなかったら…ただの同僚だったら…絶対引くわ。
一緒に仕事したくないー
こんなダラダラした話で、60Pでは買わないわ~by ◎kei◎-
あまり現実的でないので、、
好みも分かれるかと思いますが、一日バタバタと働き残業している身としてはあまり面白いストーリーではないなあと。by 匿名希望-
今のところは、無料分まで読んでいます。
どなたかも書かれていましたが、ヒロインにちょっとイライラします。
なので、絵も嫌いじゃなかったけど、課金までして読むかは微妙は所です。by 匿名希望-
主人公の幼稚さに読んでてイライラしました。タイトルとストーリーが噛み合っていないような気もするし。荒木の真剣な告白を冗談でしょと流してしまったり、最初は仕事できる風だったのに、恋愛でミスばかり。とてもいい大人とは思えません。主人公に感情移入できずがっかりです。。
イライラします。
どっちもハッキリしなくて、イライラする!ヒロインもなんか気持ちがフラフラして、ちょっとしたことにイチイチ、どきどき反応して。ちょっといい雰囲気になりそうだと冗談にして誤魔化してどうしたいの?って感じ。
カラーの意味があんまりないかな。高いだけ。話があまり進まないのもなんだかなと思います。そもそも会社でいろいろやり過ぎです。
by パグすけ-
うーん、、先の展開が読めすぎて、、
絵はきれいだけど、話としてはどっかでみたことのある話のよせあつめ。。残念ながら無料でなければよまない作品です。