3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
この先の展開に期待です
荒木は好きだなあ。普通にこういう男性はいると思うし、ストーリー展開に色っぽさが控えめもキュンとします。
by シングル0529- 0
事務職ならありえるのかなと書いてる人がいますが、こんなこと現実にはありません…真面目に働いてますよ。
なんかタイトルもOLをバカにしてる感じで嫌。by 匿名希望- 14
残業後にオフィスで、、、なんて。無いですょ。
でも、男と女、何かあってもおかしくはないですね。そこから…恋愛は始まらないと思うのは、私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
一話一話が短い
カラーなので仕方ないかもしれませんが、一話一話がとても短いです。話がほとんど進んでないのに一話が終わってしまいます。残念です。
オフィスラブは憧れます
じっさいにあったかのように読ませてもらってますハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望- 0
ランキングにあったので無料試し読みだけしてみました。
絵もイマイチだし、内容もあんまり好みじゃなかったかなぁ。by 匿名希望- 0
残業
タイトルでびっくりしてしまいました!残業にもこんな夢があったとは…明日から自分も残業をがんばりたいと思います。
試し読みだけ
読んで見たら続きが気になるじゃないかー!ポイントに余裕ないけど、購入したいと思います。展開は見える感じだけど、気になる。。
残業してばっかりだと感覚が麻痺してくるのはちょっと分かりますが、このタイトルのようになることは、まず無いのでは?まぁマンガの世界だからってことでしょうか?
遅くにオフィスで残業してたら、そうなるのかなぁ。ハラハラして刺激的ですね。
私は先輩よりも荒木くんの方が好みです。
2人がどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0