テンポがね
お話のテンポがあまり良くない印象です。鈍感すぎるヒロインだからでしょうか。読者はわかりきった状況でキャラクターがモタモタしてると、焦ったいよりもイライラに変わってしまいました。
by ねむめ-
ちょい萎える、、、
マンガなので現実と離れてるものとは思うけど、残業してると思いきやセッ◯スしてるって、いやいやいやないでしょーと思いながら見てしまう。
第1話〜目撃したセック◯の、見せ方が男性目線、AVっぽい感じもちょっと、、、微妙ですねby きのこクラブ-
んー
もう少し同期をかっこよく描いてほしかったです!
ドキドキ感が少し足りません。
エッチな描写ももう少し丁寧にお願いしたいです。by くううううううたん!-
無料だから
無料だから読ませていただきました
イラストがあまり好みじゃないかなぁ。
時間があるときに読みたいかな。by ゆゆゆちゃんだよ-
タイトルと内容のギャップがあると思います。2人のなかなかいじらしい恋愛が見ていてキュンキュンします。荒木、かっこいいです。
by ヨヨヨヨサ-
こんな会社いやだー。それに7割はいないって。だってバレたら恥ずかしいし、社内での立場を失うでしょう。
by さばさば5812-
話は読み進めるにつれてすごくおもしろいなという印象ですが、わざわざあのタイトルは必要だったのかな、とも思います。キャッチーですけどね。話の作り込みは丁寧なのでもうしばらく追いかけたいなと思います。
by ホシか-
男女で残業したら
そう言うもんなんでしょうか。さすがにそれは無いような〜。まあそう言うのもある意味アリかも知れませんが。
by DryIce-
話は面白いです
タイトルに最初はすこし引いてしまいましたが、読んでいくと普通の少女漫画です。まだ途中なので展開が気になります。
by ayyyyyu-
最初の入りは残業後のエッチ?!って思ってうーんと思ってましたが。2人の恋愛模様がちゃんと描かれてて、普通に読めました!
by なかよし☆-