無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
ギャップ!
題名を見た時はふざけてんのかな?と思ったけど、題名のインパクトとは裏腹のじれったい系少女漫画
段々と面白くなってきた感じかな?by 婚活ゆゆ-
もう本当は好き同士でしょー!と読者をもんもんとさせる序盤は面白かったです。付き合い始めてからなんかマンネリで同じようなことの繰り返しで進展が遅い。
by ゆともん8888-
ずっとドキドキ
進展しそうでしない感じがずっとやきもきさせられてついつい読み進めてしまいます。何でこんな格好良い人を意識せずにいられたのか不思議です。
by ふにゅにゅ-
エロい
夜のオフィスで、、シチュエーションから絵の書き方から、すごく興奮する!
好きな先輩とどうなっていくのー!by runrundayo-
ゆっくりとした 展開ですが ヒロインの心理描写が丁寧に描かれていて 2人の気持ちが
溢れて 通じ合えた時の 描き方がとても楽しみであり 期待しちゃいます
大人の恋愛を スピーディーに描いて
すぐに関係を持つのも いいですが
こんな恋愛もアリですねby クマまま-
タイトルに「そんな訳ないでしょ」と突っ込みを入れてしまいます。無料なら読むけど、ポイント使うのはちょっと考えるなぁという感じです。
by ぴょぴぴょ-
良かったです
ふつーに面白い
でも凝りが足りない気がする?by はーちゃん☺️-
なんか、読んでてもぐだぐだした感じですっきりしない。カラー版で読んだけど、ストーリー性とか入ってこなくって途中で飽きちゃいました。
by ち、ちかっち-
この漫画に関してはどうしても絵が気に入れないと言うか😓
なんか絵が乱暴というか雑な気がしてちょっと見にくかったです。
内容としてもなんかそこまで見たいって思わせるような感じじゃなく、女の子が何を考えて何をしているのかがよくわかりませんでした。by 犬16号-
素直になれない
同僚との距離感に、意識すると素直になれない感じがよく分かる!本当の気持ちに気づいているのに、どうなっていくのか気になります!
by はちーはっち-