無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
初めは、題名を見て気になったので読んでみたんですが、結構ハマりました。
ですが、絵柄が少し雑だと感じました。by まぜー-
もう一歩
個人的にハマる作品ではないです。ストーリーも絵も少しずつ好みとずれてしまっているのが残念!タイトルの割にエロさも少なくて惜しい。でもまだわからないのでとりあえず読み進めていこうと思います。
by トトリーニ-
タイトルの割にはおとなしい
もっとイケイケに過激な感じかと思ったら意外にも純情かよって感じで展開遅くて…モヤってする。
さっさとくっつけばいいのにby キャシー3-
本当に〜⁈
職場恋愛はあるでしょうが、会社内であり得る行為なのかなぁ〜⁈いくら衝動に駆られたとしても事情と状況判断できない社会人ってヤバくない?
by mitcho-
よくある展開ではありますが、漢らしい荒木くんがかっこいいです(*^^*)イラストも綺麗でとてもおすすめです。
純情だなぁ
このタイトルだと、ちょっと刺激ありのTLを予想しちゃうでしょうが、ところがどっこい純情青年とにぶちん女子のラブコメです。。
冒頭で、にぶちん女子が憧れる先輩×新入社員が致しているのをこのにぶちん女子が目撃するというシーンはあるものの、それもふんわり。少女漫画枠かな。
表紙の二人は…特に荒木(男性)は、彼女に思いを寄せるものの、多分今の関係を壊すのが怖くて、いい雰囲気になってもそれを自分で冗談に変えてしまう。
荒木が酩酊して豹変するとかがない限り、ふんわりドキドキモードが続く予感です。
こればかりは好みですが、ちょっと一昔…いや二昔感否めない感じでした。
とりあえず、無料分は進めてみます。by 夏秋冬春-
荒木応援
7割はおかしい💦
けど、荒木の一途さが際立つ感じになり応援したくなる。
これからも続けて見てみます。by ミー⭐︎-
職場は学校ではない
仕事中の私語の量多すぎませんか?
残業=Hも理解に苦しみます。
私はSEをしたことがありませんが、激務ゆえもう少し殺伐とした職場が多いのではないでしょうか。
ちょっとお花畑というか、学生の妄想みたいです。by トメイトウ-
題名変えた方がいい
単行本は変わったかもしれないが、題名と内容が一致するのはホント最初だけだった気がする。
100話まで読んで、内容的には主役2人の行く末的な部分が好きだったんだけど、途中からなんか・・・女がぐだぐだしてきて…仕事できる女の印象だったのに、自己管理も仕事もできないような人になって、「真面目に仕事しろよ!」と思うようになってきた。あと100話も使って話の進展が遅い。
興味ない脇役の話しになって、間延びしてる感があってガッカリしてるところです。by にゃんこティーチャー-
ドタバタなコメディかと思った
社会人なのに行動が中学生か高校生か?と思うくらいのドタバタな主人公で、公私混同しまくりで読んでて共感できなかったです…
無料だったから読んでみたけど、課金はナシですねぇ。by yuriha-