カラーは
カラーはポイント高いので、購入するか迷います。絵はキレイ、展開もまあまあ良さげでしたが、ゆっくりしか話が進まないから、一話がもっと長くなって欲しい
ワクワク…
よくあるパターンと言ってしまえばそれまでですが、主人公の鈍感さについつい次の展開を期待してしまいます。まだ読み始めたばかりですが、楽しみです!
タイトルからしてドン引きしてしまいましたが(だけど一応読んでみた笑)
やっぱり内容もなんだかなーで1話でやめました。by 匿名希望-
会社って燃えるのでしょうか。
かつての職場にいたバカップルも、仕事中にやってた奴らがいました。正直言って不快でした。そんな題材も、漫画にされるとドキドキ💗ワクワク(笑)しかし、この漫画を読んで現実には止めてほしいですね。
by サスケ2121-
絵も好きだし、ストーリーも面白いとは思いますが、話しがなかなか進まないのが
残念です。続きを読むかは微妙です。by 匿名希望-
二人とも大人なんだからはぐらかしたしないでぐいぐい押して!と突っ込みながら読んでます。こんなに恋愛に鈍感だから最初の先輩あなたの気持ちに気付いてくれないんだよ。
荒木がんばれ。by 匿名希望-
カッコ良い!
私も残業したいと思える程に素敵な、ストーリーが…
お互い素直になれない所がまたヤキモキさせられてしまう感じです。by ばかりんりんりん-
そんな会社が!
そんな会社があったら困りますが、じれったいですが楽しいです。
荒木が可愛そうですが、早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
残業して男女の関係になって…ってネタ多いな。
会社で、っていう背徳感がたまらないのか?
続きを購入する気にはならない漫画。by 匿名希望-
一途なストーリー
タイトルからして、ただのエロ漫画かなと思っていたのですが、お話は真面目な内容でした。
少し絵のタッチが雑…というか、間が多いなと感じます。
漫画のような話ではなく、結構リアルにあり得る内容だったので、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-