フラストレーション溜まる
読んでてこんなにイライラする漫画はなかなかない。主人公のうだうだフラフラ、はっきりしないし勝手に傷つくし途中で挫折。
by ぱんなこ-
まじか!
私の居た職場では、絶対になかったです(笑)
が 、そんな事普通にあるのか!と思いながら、色々ドキドキしながら読みました。by ゆうこりん。き-
カラーでとっても読みやすいです。無料分は読みました。大人になると学生の話よりも社会人の恋愛の方がリアルに考えられて面白いですね!
by もちこ27-
そうなの?タイト通りだったらびっくりだけど、ヒロインが想ってた相手とはうまくいかなかったけど、イケメンな同僚とこれから色々とあるのかな?
by トムトコ-
面白いです!何気に爽やか😃✨
仕事も頑張っててほんと日本人って感じの仕事の仕方も描かれてて笑 ある意味の純愛も良いかな。by LABIみん-
荒木大好きだー!
強烈なタイトルでしたが、荒木がとにかくいい奴で、主人公は覗き見したせいで知恵熱出る天然娘を優しくお世話してくれる。大好き。
by diam-
ずっとライバルでもあり同期の立花の荒木。
タイトルに惹かれて、無料だからよんでみたけど、おもしろい!続きが気になる。by つぼつぼ総合病院-
無料でたくさん読めるし、作画も良くておもしろい!すごく良かったです。会社ってほんとにこーゆうことありますよね…。
by 平野ティアラ-
荒木と立花ちゃんの恋は、本当にかわいい。2人とも純粋にお互いが好きだし、ほんわかした雰囲気なのがよくて読んでいて幸せを感じられるまんがです。
by マンガたくさん読みたい-
社内恋愛
社内恋愛をしたことがないので、あこがれます。
やっぱり不器用だけど、自分だけを見てくれる男性には惹かれるものがあります。by カーネーションとバラ-