どうして彼がやっとの思いで告白したのを冗談だと思うのかわからない!彼の様子見てたらわかるのに!違う人にドキドキしてみたり!彼が可哀想!からの気持ちが少しでも伝わって欲しいです
胸キュン
会社でやるとかめっちゃ興奮する。憧れー出てくる人みんな男前やし、こんな人に抱かれたい。抱かれたい。。
それなりGOOD
今時の彼かのじゃ無くて、順序的な感じでこの先どうなるのかな的な興奮ありで気になる作品でもあるかな❣️次みるかは、どうかな?
by けいごんさん-
最初はドキドキして面白かったのですが、なんだか間延びしてる感があります。
タイトルで気になって読み始めたが、無料分の範囲ではイマイチ沿ってないかなぁと個人的には思いました。by 匿名希望-
大人なの?
告白しても「冗談言わないで」って逃げて(?)るのが読んでてもやもやしてしまいました。
社会人のストーリーとしてはどうなの?
ここまで素直になれない人もいるんだろうか。by 匿名希望-
タイトルが…
タイトルがちょっといまいちのような気がします。エロいと思いきや、そんなにエロくないし中途半端な感じ…主人公の女の子は鈍感でちょっとイライラしてしまいますし、何で目が青い?とかなんか話に入り込めません…
でも、荒木さんのせつない男心や我慢してる姿を見れるのはキュンキュンします。by 匿名希望-
展開は遅いです。
タイトルで損してる漫画だと思います。
期待を裏切る感じではあります。
鈍感すぎる主人公に共感できないかも。by 匿名希望-
どんな会社だ⁈
男女2人で残業していたら会社でしているって⁇
会社を何だと思っているんだ!
これがありなら、そんな会社潰れてしまえ!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが赤裸々すぎて読むのに勇気がいったものの、中を開けば薄っぺらいしタイトルにそぐわない。主人公に共感を持てず、何だか不愉快になります。
残業であんな行為とかあり得ないと思いながらも、主人公たちの関係性が気になって読み進めてしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-