ほぼ、毎晩、残業してましたけど、7割とか無かったですよ(苦笑)実際にないから、妄想の展開が面白いのかも⁈そう言うのをきちんと考えずに読んでも、途中でギブでした。
by スイスイート-
いまいち
最初の方は読んでみましたが、よくある話し?なような気がします。そんなに思ったほど面白くなくて、私の好みじゃありませんでした。
by いおりんこ-
おすすめ
不器用で素直になれない感じがとても可愛く、キュンキュンしました!せひみなさんにおすすめしたい作品です!
by ひょろ長亭うめまよ-
タイトルとはちょっと⁉
純粋な社内恋愛のお話ですね~。ストーリーの始めがタイトル通りっていう感じでしたが、進むに連れ一途な恋愛に変わっていますね。何となく展開は想像できてしまいますが...
by 面白い!-
絵がポップ
絵がポップで読みやすかった。面白いしかつリアリティがあって楽しめた。のめり込むことができたので楽しく読めた。
by けいじゅんんん-
おすすめ
荒木がかっこよくてキュンキュンしています。絵がカラフルなので素敵です。立花もかわいいし、表情が豊かで楽しいです。
by ねなななな-
めちゃくちゃブラックw
男女2人での残業7割はやってるってのあり得ないなどのコメントを見ましたが、架空のお話なのでそれは良いと思いますが、かなり遅くまで残って、そこからやるって元気すぎて羨ましい
by ゆっけとごはん-
エッチィ純愛
題名の割には会社でのエッチは少ないだけど題名を気にしなかったら普通に面白かった他の人の評価見たら低かったけどそんなにおもしろくないわけではない
by みるぶい-
会社の最高!!ドキドキしながら読んでます!勤めていた時はこういうであいがあればいいないー!淡い妄想です!
by たけえりちゃん-
いやいや、七割してないかと(笑)タイトルがびっくりして、読み始めました\(^o^)/いがいに、Hしなあいから(笑)
by さなやたはまかわ-