無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
実際、タイトル通りにはならないから。
内容も嫌いではなかったけど、いい加減
長すぎて呆れてしまいました。
結末はわかっていても、どうしたいのか
よくわかりませんでした。by ララス~ン-
タイトルで損してる作品だと思う。ま、職場で事におよぶ先輩と後輩もあり得ないんだけれど。主人公と仕事仲間である荒木は割りと常識人かも。
by kan-tem-
非現実
非現実な良さがあります。絵も綺麗で読みやすいですが、なかなか進展しないじれったさ、意外とラブシーンが少ない等等。課金してまではいいかな。
by adgjm99-
もっと刺激的でえちえちな内容かな?と思いましたがらそーでもなく、今はそんなに正直はまってないですね。。
by でかぱんだ-
まぁ
普通の恋愛漫画ってかんじで、キュンともしました!!読んでみて、気になったら読めばいいし、もういいやとなったら、やめられるなって感じです!
by ドカンちゃん-
鈍感
進展がゆっくりでじれったいです。
荒木が主人公鈍感すぎてかわいそうなのでさっさと幸せになってほしい...!by おすし食べたい-
残業って、、
夜遅くに残業してる人たちは大抵あんなこと、そんな事してるらしい。どこの会社もそんなんなのかな?うちの会社も?
by Na-nana-
あるある
社内恋愛、秘密の関係あるあるですが、キャラクターが可愛い、カッコいいので楽しく読めます。切なく、ドキドキもあり、次が楽しみになる作品です。
by ヒットぽん-
なんとも言えない
タイトルがアレなので、内容も過激なのかと思いきや、少女漫画ノリだと思います。
ヒロインがキスしてるとこしかまだみてないです。(ポイント使う気にまだなってませんので途中。)
好きな先輩が新入社員の後輩と社内でしてるのを同僚と目撃してしまい、その同僚に迫られるが冗談まじりのため、なかなか進展せず、主人公が振り回されるという、タイトルのみエロ漫画に見せかけて純愛もの系漫画です。
絵は綺麗なんだけど、首がどこまで回るのだろう、ドアない入り口から見える会社の公然の場所でするのにあそこまで脱ぐか?、風景・テーブルの上殺風景すぎ(弁当箱が消えたり現れたり)、男性陣同じ服着すぎ、タイトル画と中身が別人たち、とか、ほんとどうでもいいことが気になるほどにストーリーに入り込めていない自分がいます。主人公が好きな先輩の彼女と普通に仲良くなってるけど先輩を思ってしまうとかわからん。
読むのやめようと思ったけど意外と面白くなるかも、ポテンシャルを感じます。by るある-
面白くはあるけど、お金出してまで続きはいいかなって感じで。ちょっとタイトルで釣ってる感が否めないと。
by adgjm111-