最初2人の関係がこそばゆくてどうなるのかと思っていましたが、だんだん好きだった男を忘れるように近づいて行く感じがこれからも楽しみです
うーん…
くっつくなら早くくっついて!!って感じですかね。どこまで引っ張るんだろう、、嫌いではないけど、追加でpt払ってまで買うことはないかな。
うーん。何でこんなにも荒木の気持ちを本気に受け止められないのかな…ここまで鈍感というか、からかってると思う主人公の気持ちに共感できず残念です
な…
な…7割ですか⁈
生まれ変わったらそんな世界に行ってみたいです。若い時は二度とこないので、楽しんでほしいですね。by いろはまる-
荒木さん、カッコいい~♥️
そして、何気に優しくて、頼っても受け止めてくれてる~♥️
こういう人って中々いないよね~♥️
キュンキュンする~♥️by EXemiil-
荒木君おし!
残業中、好きな先輩が新人社員とやってるとこを見てしまって、めちゃショックやったと思うけど、同期の荒木君の一途な気持ちを信じてあげて~✨と思った。自分に自信ないから信じれないんやろな。荒木くんめちゃタイプ。
まだまだ無料閲覧の話数しか見てませんが、会社でそんな事日常ではないと思います。荒木君の気持ちに早く気づいてあげて欲しいです。
じれったい
わざとらしいくらいに主人公が鈍感でちょっとイラっとするけど
だからこそこういう展開になるのねと
納得もできる。by チェチェリー-
まどろっこしいですね
まあ獲柄とかはまぁ普通?
見やすいコミカル。
話はちょっと具だ具だしすぎかな?
引っ張りすぎな感じはあるかな?
こんなに引っ張らないでくっついた後にこんなぐだぐだもあったよね。みたいな回想回がある方が読みやすいと思う。by 匿名希望-
無料分まで
無料分までの感想です。ちょっと意識し始めちゃった同僚との話。意識し始めてからがもうめんどくさい、どんくさいのオンパレードでイラつきます。高校生とかならまだしも社会人でって…