残業で7割
本当に残業で7割してるかどうかはわからないけれど、タイトルに惹かれて読んでしまいました。
柄も丁寧で綺麗で、すごくいいです。by あり28-
高校生みたいなやりとりが延々続くモタモタ感に段々耐えられなくなってきた。
いい歳して考えカタやリアクションがいちいち幼すぎる…by ankp-
損した
これは小中学生向けです。
ヒロインが幼稚すぎる。
いいところまで話が進むといつも邪魔が入るので、このやり方で一体何度話を伸ばせば気が済むのか…。読めば読むほど飽き飽きします。-
期待していたのと違ったかも
タイトルにつられて見始めました。
あまりエッチな感じもなくちょっと残念です。
ポイントも60ポイントとお高め。by タワン-
絵がちょっと
残業から始まる恋。あり得そうとあり得ない境目。話の展開も面白いけど、絵が好きになれない。好みもあるけど。
by たまご王国-
タイトルが、まずあり得ないかなーと思いながらなんとなく無料ページは読みました。
現実的じゃなさすぎて微妙かなと、、by ささなんちゃん-
キュンキュン
なんかもどかしくってキュンキュンしちゃう作品です。途中から無料チャージで見れなくなって悲しいけど、最後まで読みたい作品です。
by なつだま-
すこし残念
まぁ・・・タイトルからして・・・え?って感じったけど(普通はあり得ないけど漫画だから)(;^_^A
なんとなく話の展開は判るんですけど、結構粗削り感が・・・・
それと一番がヒロインが魅力的じゃないのが、とても残念です。by きらりなっち-
タイトルほど…
刺激的なタイトルだけど、そんなに過激じゃないし話も絵もあまり刺さらないので課金してまでは読まないかなといった印象です。
by みーにゃ222-
ほぼ、毎晩、残業してましたけど、7割とか無かったですよ(苦笑)実際にないから、妄想の展開が面白いのかも⁈そう言うのをきちんと考えずに読んでも、途中でギブでした。
by スイスイート-