無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
無料分
無理分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になってしまったのでゆっくり読み進めてみようかなと思います!
by とととく-
かわいい
主人公もかわいくて、続きが早くみたい!
という気持ちになります!
タイトルよりかわいい内容で読みやすいです。by ららら&らら-
タイトルに
釣られてしまいました。本当にあるのかな??ドキドキしながら読んでます。が!照れ隠しなのかよく分からない感じは何??
by momo1045-
良かった
男女二人で残業してこんなことになったらなかなかだなーとは思うけど、ちょっといいなと思うシチュエーションではあるかな。
by 茶々ー-
話の展開が?
話の展開が、結構強引な所もあるけど。こんな事あったらドキドキするかも?とは思わせる内容です。
by ☆くみちょん☆-
すごいタイトル
世の中の残業している男女2人組み合わせの七割がセクスしてるんだったら、2人で残業してる人を見ると気持ち悪くなる。
てか、会社でやるとか気持ち悪くで信じられない😱by ましみ-
7割もですか〜?
無料分を読んでます。
私も残業後週1-2で物置室とか実験室でよくしてるので笑
そうなんだ!世の中同志がそんなにいるのかな!と
他の人の様子を覗いてみたかったんですけど
そんな内容ははじめに1回あっただけで
タイトルは内容と全然合ってないですね。
(しかもあんなオープンに見えるとこではしないよ、、
7割はいかなくても結構居そうとは思ってたけど。)
”残業中、7割恋愛してるから“なら内容と合ってるかも。
絵がもう少し上手いといいな でも荒木くんはかっこいいですね。
そういえばフルカラーなんですね。
60pt、、確かに課金はしないかなあ。by kkすけ-
オフィスのなぞ?
システムエンジニアの世界は、別世界のオフィスラブって思えます。
深夜まで働いてる人が多いけど、もし深夜残業でこんなことがあるなら…ドキドキサしますね。by みかんorange-
無料分読みました。エロ全開です。あり得ない会社です。TLならこの設定でもOKですがいい歳した社会人が…
by マッキー2022-
リアリティある作品です。
なんだか生々しく感じてしまって、私にはこれ以上進めませんでした。
リアル感求める漫画が好きならオススメです。by たままんしょん-