無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
なんだか
よくわからない。
好みの問題なのかな?
テンポも悪くないけどなんだろう。
読み進めようとは思えませんでしたby おじゃン-
タイトルで損してる漫画ですね。
いやいや、、ってなるでしょ皆さん。
かと言ってそこまで残業中にエロいことばかりの描写がある漫画でもないので普通のラブコメとして面白く読んでます。by ぺろんが-
どこまで
こういうふうに社内や部活内なんかで肉体関係まで行ってしまうと、仕事や部活動など本来のことに集中できなくなるからなぁ…
by ポッキー365-
まあまあ
タイトルが過激ですが、内容はそこまででもなく一般的な社内恋愛のストーリーでした。
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。by nanayo-
面白いけど長い
話の進みが遅いのか、一回分が短いのかわかりませんが、長いので読み終えるまで時間がかかりそうです。レビューが多いところが面白いところなのかなと思って呼んでみましたが、結局その前後も読みたくなるので進みはゆっくりです。。
by ぴpぴ-
いやいや、残業中にそんなことしてるひといる?!
わたしは聞いたことありませんけど…
ちなみに夫はSEですが、職場は男だらけです!by ぴのっっこ-
どういうこと!?
いや、そんなわけないだろ!と突っ込みたくなるタイトル!ほんとにそうなのか気にもなるが現実離れしすぎでは?
by エリ。-
そんなわけあるか
アダルトビデオみたいな設定だけどタイトルがちょっと気になって見てしまった。なぜか意外と中身は清純派っぽい。
by saraH-
な。な、7割って。
著者の願望なのか、読者の願望を書いているのか…。会社でする人な時点で幻滅だと思う。。。by ごまめん-
同僚との飲み会や恋愛はキュンキュンするポイントが沢山あって良いですね。そのうちくっつくかくっつかないか楽しみにしています。
by うさぎねむねむすやすや-