無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
んなわけないだろ
7割がセッ??そんなバカな話があってたまるか。会社の風紀乱れすぎでしょう。黙って仕事をしろと言いたい。
会社で7割とかぜってーねえよっ、てTLなのに思わず突っ込みたくなりました。
1話が短い割にポイントが高すぎるのもちょっと、、、な感じです。しかも進みが結構グダグダです。by 匿名希望-
ちょっと長すぎな様な感じがします。
くっつくまでにも時間がかかるし、まだやらないのかい!ってなります。
うぶすぎて読むのに疲れる…by 匿名希望-
無料で読み進めてます
9話まで読みましたが、私は絵は特に違和感なく読み進められました。細部とかは気にしない方だからかもしれませんが。タイトルはエロですが、エロはあまりでてきません。少女漫画として読んでください。
続きは気になりますが、一話ごとが短い時があるのでこれが有料なら読まないかなぁとは思います。by 匿名希望-
会社で7割
ホントかな⁉️
私は、一般の会社で働いたことがないからよく分からないけど(^◇^;)
そして、よくわからない私からしたら、会社ってすげーなーって感じ(笑)
でも、どうせなら私も荒木くんの方が良いな。by まんぷくぷくぷくぷく-
無料分全部読ませてもらいました。が、話がなかなか進まないし、主人公の女の子の鈍感さにイライラします(笑)これじゃ、荒木くん、かわいそうです。
んー、ポイント高い割に1話の内容がとても薄い気がして無料分しか読む気になれないです。
二人の今後は気になりますが…購入してまではないかな。by 匿名希望-
ハラハラする
とても面白いです。
個人的に荒木が好きで、早くくっつかないかな~と思いながらドキドキして見ています。
神崎さんはこれからどう出てくるのかな…すごく気になる♡by ぶちゃちゃ-
タイトル
タイトルの予測は合っていると思う(笑)
オフィスでのあれこれはすごく懐かしくてドキドキしながら読めます。特にこういうオフィスラブ。日常にありふれた話ってやっぱり楽しいんだなーと思った。by 匿名希望-
ほんとにあるの?
よく見かけるストーリーですが…個人的には本当にあるの?というキモチで読んでたせいか入り込めず途中で終了