【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(50ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
こんな風に想われたい
同期?にこんなに大事に思ってもらえてるのは凄いし、それに少しずつ気付いていくのが良い!あとみんな演技力高い笑
by ちゃぐた- 0
なんだかな、、、
ヒロインの恋愛感が中学生レベル
カラーで読みやすいだけの作品に思いますが、内容が内容だけに1話60Pは出せない。 無料期間中ですが、フェードアウトします。by 赤だるま- 0
切ない
片思いの人が他の人と残業でしてるのって切ないよね。心臓が止まる勢いだと思う。その後フォローしてくれる男の人がいるのはせめてもの救いなのかな。
by わやなかま- 0
荒木がいいね
最初はただのゲスいエロ漫画かと思ったら男の切ない片思いが描かれて楽しく読んでました。いい所で無料分が終わってしまったので先が気になる。
by Chuja- 0
世の中よくわかりませんが、そんなやつおらんやろ。という感じしかしませんでした。漫画なので、仕方ないですが…
by 漫画が大好き- 0
はぁ~?
残業中にって給料泥棒じゃん、恋愛とかどうでもいいでしょ?ホテル行けよ!大人なんだし、そもそも不潔だろう、ちゃんと消毒すんのか?ゴラァ
by ハロッズなお- 0
無料
分だけ読みましたー!
切ない…好きな人のそんなところみたくない…
社内恋愛いいなあ!楽しそう!
同僚よき!by とくちゃんちゃん- 0
現実感が
あんまりないというか、この会社大丈夫ですか·····?って思ってしまったので無料分で終了しちゃいました!
by まるこちびさん- 0
先が気になる。
荒木先輩の告白シーン好きで何度も見てしまう。なんだかんだ立花さんと荒木先輩いいコンビだと思うんだけどな♡付き合ってくれると嬉しいな✨
by ゴールデンチキン- 0
実際の会社でこんなことがあったら、大変すぎる。もうその社員はクビだろうな、、自分のことを好きかもしれない人とこの先うまくいくといいな。
by うみうみ2022- 0