3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
今のところ、同僚が見守っている感じがいい。オフィスいろいろやるのはありえないけど、可愛い恋愛にキュンキュンする
by あひるの行進- 0
フィクションなのを楽しむ
結構、このシチュエーションはAVぽく感じました。
事実をほんのり入れたフィクションはリアルの嘘でそこを愉しめるかはそれぞれだと思います。
荒木くんは素直になると死ぬの?と思うくらい小心な人物で、当て馬的なイケメンエンジニアが出て中々面白くなって参りました。
みんな秘密を見せないように上手く隠しながら
こっそりと味わっているよと感じとるヒロイン
いい男に囲まれて毎日、仕事するのが苦しいけれど楽しそうです。by ぶー猫- 0
絵が綺麗!でもおはなしはぜんぜんすすまなくて
いつになったらラブラブなシーンが見られるのかな?と待ち遠しいですby じゅらしっくぱーこ- 0
まず、、、なんといっても高い!!
フルカラーなのもそうなんですけど
それでも割高に感じます。
あと漫画の世界なので仕方ないですが
こんなオフィスはない!!笑by ぽんたろう。。。- 0
男女2人での残業は、7割してる
この作品は大人の話しです。大人の女性と男性の恋の物語です。私は毎日楽しく読んでいます。皆様も是非読んでみては…
by デ久見ク- 0
タイトルが悪いよね😵
主人公がすごく子供っぽくて、タイトルと会わないしウジウジしすぎている。
大人の漫画だと思い読み始めたら、少女漫画だった…。by ブレン- 0
テンポが…
テンポがゆっくりなので、もう少し早く進んでくれると読みやすくなると思います。
二人とも早く両思いにならないかなぁと、思いながら読んでいます。by 賢者大好き- 0
31話まで
無料配信読み終えて。最初の方はストーリーにひかれて興味を持って読んでいましたが、う〜ん。ちょっとハマるほどではなかったみたい。
by 2次元に沼- 0
最初はあまり期待していませんでしたが、途中から面白くてはまってしまいました。焦れったくて歯痒さもありますが展開が楽しみです!
by ルイーダ- 0
作者さん買いです。
ストーリーはそこまで変わっているものではないですが、キャラクターの心理描写が丁寧に描かれているので読みやすいです。
ドキドキして読んでます!by えりまるmaru- 0