- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
続きが気になります
大人の展開でサクッと進むし、ありそうな話しなので、読みやすいです。
すっとストーリーに入り込めました。by 匿名希望-
先輩と後輩ちゃんが出来ちゃってるの発覚で傷心…今がチャンス青木くん!!…もっと押して行ったら良いのにー!新たなライバルの出現…これからがたのしみ♡
残業後の男女はそのままほとんどやってるでしょって、、、そーかなぁ?
でも内容は至ってじゅんすいな感じ。by 匿名希望-
楽しい
主役をとりまく環境で微妙に動く三角関係みたいな、恋愛ストーリーの展開が楽しみな作品のひとつでこれからどう揺れ動くのかハラハラしています。
うーん、
つまらない訳じゃないんだけど、全体的に展開が強引?な感じがちょっとする。
でも絵は見やすいし個人的には好き。by まぴんご-
本当にあり得る話だからおもしろいなぁとついつい読んでしまいますね。
ホントにリアルに見ちゃったらどうしようだけど、何か楽しくて早く続話読みたいと思います。by 匿名希望-
面白いです。!
読みやすいです。!
タイトルがダイレクトすぎるけど、絵もきれいでよかったです!!!!by 匿名希望-
あれ、タイトルが…
無料部分を読みました。話が進むとタイトルからズレていく?展開がもどかしいと感じました。もうお一方も強引すぎる…
違う
残業を舐めるなーって感じですかね。まあ漫画ですからいいんでしょうけど。あんまりトキメク内容ではないです、
by 城石-
続きまだですかー!?とにかく続きが気になってしまうマンガです!荒木くんの不器用でクールだけど彼女にメロメロがたまりません(//∇//)