面白いです。!
読みやすいです。!
タイトルがダイレクトすぎるけど、絵もきれいでよかったです!!!!by 匿名希望-
あれ、タイトルが…
無料部分を読みました。話が進むとタイトルからズレていく?展開がもどかしいと感じました。もうお一方も強引すぎる…
違う
残業を舐めるなーって感じですかね。まあ漫画ですからいいんでしょうけど。あんまりトキメク内容ではないです、
by 城石-
続きまだですかー!?とにかく続きが気になってしまうマンガです!荒木くんの不器用でクールだけど彼女にメロメロがたまりません(//∇//)
残念
なんでしょう。率直に言ってあまり面白くないというか、よくあるストーリーという感じで、無料でも、途中までしか読めなかったです。すいません。
展開が
会社で残業中にとはなかなか刺激的なことです。荒木君ともどう発展していくのか、先輩ともまた別の展開があるのか、今後楽しみです。
絵もすごく可愛いくてストーリーもオフィスラブでとても面白いです。これからも更新を楽しみにしています。
荒木くん
荒木くんがいい!とにかくいい!周りがよく見えてて気づかい上手(✪▽✪)このまま最後まで見ます♡気に入りました。
ちょっと願望がある事に気づかさてくれる作品で、何気ない日常が舞台なので、親近感が湧きます。
主人公を応援したくなる作品です!by 匿名希望-
設定が良い
同僚との恋愛がいいなと思いました。実際にありそうな話しですね。仕事場にこんなイケメン同僚がいたらどんなに楽しいか(笑)。読んでて現実味があり、感情移入しやすいです。