絵はおまり私の好みじゃなかったので、カラーにはしなくてもいいのでらもう少しページ数を増やすか安くしてくれたらいいと思いました。
7割?
本当に7割も残業中にしてるの?
今時、カメラもあるからそんな事したら、即刻、解雇の気がするけど‥漫画だから、ありなのかな
まあ、この後、きになるから読んじゃうんですけどねーby 匿名希望-
最初はエロかと思ったら
エロ目的の人はがっかりかもだけど普通に社内恋愛でキュンキュンする!
同僚にだんだん意識していく感じ。そして、ずっと片思いしてくれている荒木にキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
1話60ポイント、、、カラーだからかなとは思いましたが1話が短く思いました。無料分のみ読もうかなと思います。
ドキドキします!
主人公の女の子がかわいいし、相手の男性もカッコ良くて、キュンキュンします!
ドキドキのシチュエーションも、たまらないです。
続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望-
ピュア!
荒木と立花が両思いになれて良かった❗
立花の女の子らしい可愛い見た目や応援したくなる性格など荒木が好きになるのもよく分かる。
荒木もイケメンで男らしく優しいところや
立花に一途などが魅力です。
お似合いの二人です。
周りも巻き込んで起こる話が面白いです。
やっぱり女の子は愛されるのが幸せ💕と思います。どんどん立花が可愛くなっています。by 匿名希望-
好きだった人の現場を目撃してしまい、ショックを受け、同期の子といい関係に、なんだか慣れなくてギクシャクしてしまったり。展開が楽しみです。
うーーん
これ、1話60pというのが内容より先にきたのと、カラーだからか、話がすぐ終わるのとイメージがつきすぎて、ちょっとなーーー。
タイトルから内容をみても、ふつーに
なんか誤解されそう。。。
会社でこんなこと期待してたら仕事にならんよー。課金してまでは、私はいいかな。。。by 匿名希望-
ドキドキ
一つひとつのセリフにドキドキしちゃいます!いつも雑で恋愛対象ではない人から胸キュンなセリフをズバッと…実際に言われたいですね。
うーん、リアリティがないし、こんな展開にならんでしょ。そこまでずるずるひきづり、荒木への気持ちも揺らいでいる。ちょっといらいらした。