- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
カラーってすごい
気付いたら読み進めてました。幼なじみが初めは恋愛対象じゃなかったけど、気づいたら気になってるパターン多いけど、読みやすいです。
タイトルが気になったので、とりあえず無料の分を読んでいます。
絵がキレイなので もう少し先まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
タイトルが刺激的
タイトルが刺激的ですが、中身はエロいシーン多いわけではないです。主人公が好きな先輩よりも後に登場する同僚くんがカッコいいです!!
男女2人残業で7割!?
会社での仕事から離れてだいぶ経ちますが周りでそのような関係しかも会社でと言うのは聞いた事ありません。
マンガでのストーリーなんだなぁ〜と。by たけしょーま-
好きなんだろうな
無料分読みました。このタイトルいただけない。そして、彼は主人公を見守りながら好意を秘めているとこは萌える
ホント??
そんなに高い割合で残業中にするかな?警備員さんとかいない会社ならまだしも。世の中わからないことだらけだなぁ
by kokonkokon-
夜の残業でのオフィスLOVEみたいなのは、なかなか経験が無いので、興味津々読めました!!この先の天界が楽しみです。
よい
不器用な2人のラブストーリー!
とっても面白いです。絵も可愛いし読みやすいですよ。先が気になってどんどんよんでいました。by 匿名希望-
7割……笑
タイトルがぶっ飛んでますね(笑)
オフィスでするリスクも考えずに煩悩だけに囚われる大人がどんだけいるんだか。。。と、ついついタイトルに噛み付いてしまいますが内容は展開が遅い気がします。七話まで読んでエッチなシーンは1話の始めだけですので、それを期待している人には物足りないと思いまーす!by ナナ✩✩-
そういうもの?
タイトルからそうい話しとわかってましたが、ほんとにそういうもの?
ガードマンさんとかカメラとかありますよね。ちょっと想像できないby 匿名希望-