ドキドキ
残業中のオフィスで…実際にあるからね…。
密かに憧れるけどねハート💓社内恋愛した時は、事務所で話できるだけでもドキドキしたけど、事務所ではそれ以上無かったなぁby 鈴音2-
ありえない
男女2人だけでの残業の経験は無いから、意味がよく分かりません。
もっとも小さな会社ならば、あり得ることかもしれない<苦笑>
エッチしたさに残業する?早く帰れ!って言いたくなる‼️残業手当ては支払いたくないよ。by 夢がもりもり-
中学生向けかなー
幼い展開がなんだか気になりました。
もっと大人な恋愛展開を期待していたので……
いまひとつby かなぽぽぽん-
ヒロインの立花は憧れていた先輩がいたものの、他の子と社内Hしているのを目撃して失恋。
同僚の荒木に好意を抱くようになり、後にカレカノになりますが、この間の展開も読んでいてもモヤモヤ続きです。
立花のお子ちゃまっぷりと、あまりの仕事の出来なさに、学生アルバイトか!と突っ込みたくなる程酷い。
荒木の事で悩んだり照れたりを描きたいんだろうと思いますが、打合せの資料を持ち忘れたり、不足してたりなんて社会人としてどうなの?って場面が多すぎます。
無料分だけで十分かな。by 水星-
まだ
まだ読んでないですが、これからの期待を込めてレビューさせていただきます。ドキドキしたいので色んなのを読んで見たいです!
by 千咒-
せっかく表紙が良かったのに
実際の漫画を読むとちょっと幼くて。
もう少し色気のある絵を描いて欲しい。
それとカラーでなくて良い。by 花嵐-
オフィスラブ
夜に2人きりで残業とか、オフィスラブに疎遠なもんで、タイトルに興味深々だったけど、画がちょっと残念かなー。ただ、仕事頑張る女性は応援したい‼︎
by なななt-
やっぱりタイトルが良くないと思う
こういうタイトルってセンセーショナルでアイキャッチできると考えて命名するんでしょうか?
内容は冒頭を除けば普通なのに、こんなありえないタイトルを付けるってオフィスで働いたことが
無いと感じてしまいます。しかもヒロインが仕事ができない、忘れ物が多い、う~む惹かれる要素が
よくわからないわ。-
タイトルがパワーワードすぎて試し読みしましたw7割ってw社内はやめよーよw日本って実はこんなにお盛んなのか?!w
by るるるるえ-
描写がちょっと子供っぽい感じなのと、会社で残業中にああいう事をするのってかなり嫌悪感を感じるので無料分だけでいいかな
by メルバ2号-