社内恋愛はあるあるだけど、残業中好きな相手のそんなシーン見たら絶対ショックだけじゃ済まない位凹みそう!
イケメンが多い社内は漫画あるあるですね!by 匿名希望-
引っ張ってるなぁ
なかなかくっつかない所が、引っ張ってるなぁと思わせる。最初は社内でエッチシーンとか、グイグイきたけど、その後は、高校生の恋愛事情感も。絵も可愛らしいので、これからどうなって色っぽくまとめるのか楽しみではあります。
タイトルとは裏腹に、純愛のような気がしちゃいました。主人公をいつも優しく見守ってくれる荒木くんの想いが早く実るといいなぁなんて。
残業…男女2人きり…えっ‼️なるかなぁー?
気になる人と残業してて 雰囲気が そんなんだったら…分からなくもない‼️
でも 好きだった先輩が後輩と…そんな所見ちゃうのは ショックだっただろうなぁー。
でも 良かったのでは‼️いい人が 近くにいるしね‼️by 匿名希望-
カラーで見やすかったです。題名と話の展開がちょっとどうかなと思いました。題名は話の初期だけで後半はほぼ大人のうぶな恋愛?って思いました。
全体的に微妙。。。絵は良いと思ったんですが、漫画になると何か。。って感じでした。何よりもこれで60ptは。。
面白かったです
キャラクターがそれぞれいい持ち味です。
お話の内容もいいし、男性がものすごくかっこよく、タイプなので満足ですby 匿名希望-
主人公がイマイチ
主人公であるヒロインの魅力がイマイチ。
鈍くても可愛げのある天然なら許せるけど、そういうのとは違ってなんかイラッとする。
展開も遅いし高いと思う。by 匿名希望-
しばらく無料試し読みを続けていましたが、二人の関係がなかなか進展しないので、もどかしくなってきました。もう少しテンポが早いといいのにと思います。
気になってとってみたら面白かったです!
絵が上手なので読んでておもしかったです。またポイント入ったら続きかいます。by 匿名希望-