- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
鈍感なヒロイン
鈍感なヒロインが好感がもてました。またさりげなくヒロインを想う同僚との距離感がドキドキしました。2人の関係性がどう変わっていくのか?絵も読みやすかったです。
なかなか話が進まず、やきもき。個人的な意見ですが課金はしなくていいと思います。新キャラが出てきてもなかなか進展しません。
純愛です
タイトルとは真逆の純愛です。荒木くんの表情や恥ずかしがる仕草がかわいらしく、読み続けてしまいました。付き合った後はライバルが出てきたりと少女漫画によくある展開になっていますが、絵が好きなので次も買ってしまいそうです。
続きが読みたくて課金しました(笑)
二人のやりとりにドキドキします。
おもしろくて、おすすめの漫画です。by 匿名希望-
無料お試し期間で読みました。カラーも読みやすいし、ストーリーも中々面白いので買っていましたがやっぱり60は高い!
カラーなのはとても読みやすくていい!けどポイント高くてちょっと読み進めるのは難しいな…もう少しポイントさげてほしい!
なんだな、、
幼さがいらっとする
ストーリー展開も遅いし
ドキドキもエロさもなく
もどかしさしかなかったby 匿名希望-
もどかしい
途中まで読みました。
残業で、なんて!ドキドキ感マックスだろうけど、、みた側にはたまったもんじゃないだろうな。
荒木には頑張ってほしい。by 匿名希望-
すごいタイトル(笑)そんなことはないよね~と思いながらお試しだけ読みました。続きは余裕がある時に読む感じかな…
そうなの⁈
憧れのオフィスラブ。残業中って密会しやすいし、時間帯的にも危険な空気になりやすいんだねー♫なるほど納得♫