普通に面白いです。荒木がカッコ良くて好きです。ついつい、課金しちゃいました。ストーリーは悪くないのに、毎回60ポイントが評価下げちゃいますね。
残業で疲れた時に迫られたら、クラっとくるかもしれないですが、残業のたびに自分の職場でやられていたら、やっぱりちょっと引きます。
題名ほどエッチなシーンに力を入れている感じでもないし、普通の恋愛漫画的な感じですかね。by 匿名希望-
25.26話までにくるには長過ぎる設定のようなー…男性が女性を大切に想っているのは伝わってきますが。もう少しドキドキする内容が良いです
荒木くんが現実にいてほしい!
ずっと主人公を大事にしてて。素敵!
主人公もいつまでもそんなわけないって決めつけてたりするから萎える~by 匿名希望-
今、無料分を読んでいますが今のところハマらず共感出来ずキュンキュンもなく!
絵も苦手。口の位置が?な場所にあったり手が変だったり。
うーん!課金してまでは読まないと思います。私には合いませんでした。by 奈緒602-
荒木が可愛い、、!早く想いが届いて欲しい。無料分しか読んでないけど先輩とはなんで何も起こらなかったのか不思議。先輩の好みの問題なのか?
絵がきれいだったので無料分まで読みました。主人公かわいいけど、あまり次が気になる!とはならなかったので、購入はしませんでした。
無料配信分だけ読みましたが、絵もキレイでストーリーも面白かったです。
続きも気になってしまいました。by 匿名希望-
男性からの片想いでワクワクしました。
仕事仲間からの恋人ってよくあるパターンなのかと思ったのですが、主人公になかなか気がついてもらえないのがついつい気になって続きを読ませていただきました。
ただ、タイトルと中身があまりあっていないかなと感じました。by 匿名希望-
何だかなぁー
タイトルが目に止まったから読んでみたが…
パッとしない内容!
と 言うか、会社でセ○○って…
有り得んでしょ!
妄想や想像は自由だが 何の面白味もない
ヒロインもただの頭の弱い子。
見てて悲惨…by 匿名希望-