荒木にドキドキしちゃいます。カッコイイです!でも、残業しててもあんな展開にはならないかな…なる人もいるのかな…
なかなかくっつかないじれったさが私は好きです!by 匿名希望-
そうなの?
世の中ってタイトル通りなの⁈と思いながら、読み始めました。セフレって意外と当たり前の時代なの??と自分とのギャップ にドキドキしながら読んでいます。
初めて読みましたが、絵が可愛らしくどんどん読んでいってしまいました。話の内容もとてもおもしろく、どんどん読んでいってしまいました。
ドキドキ!
自分の気持ちに気付くまでが色々あるなぁ…と歯痒くもあり、ドキドキもありで読んでました。素直な気持ちになれば気付くはず!
無料分しか読んでませんが、面白いと思いました。先輩や同期との恋模様が面白く描かれていると思う。楽しみです。
……
最初は、ストーリーも問題なく良かったけど、だんだん話が進まなくて…。主人公もどう思ってるか鈍いのかなかなか気持ちが分かりづらく。でも根気よく読んでみます。
分かりやすい嫉妬にも気付かない主人公が最高にいい。
部署違いってのもまた良いなと…
絵も可愛くて読みやすい作品だと思う。by 匿名希望-
あり得ない
本当にこんなことあるのっていう展開。あり得ないあり得ないって思いながら読みはじめました。でも残業ってドキドキします。
よくある話なような気がしますがなかなか展開がゆっくりで、まだこんな状態かと思ってしまいます。
よくある話なのか違うのか先を読み進めたいと思います。もう少し展開早くなると期待します。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きで読みました。
絵も内容も面白いです!
先輩も確かにカッコイイけど、私は荒木の方がタイプだなぁ❤️
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望-