タイトルのインパクトがすごくて読んでみました。胸キュンする場面もいっぱいあって、少女漫画とは違ったキュンがありました。
無料配信分を読んでみたんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
可愛い
内容が面白い、というよりはしゅじんこうのことを好きな男のあまのじゃく感がかわいい。早く両想いに気づいてほしい。
頑張れ荒木
日に日に近く距離感!中、高校生でもテンポ早いと思うけど。
それだけ大事にしてるのか、今までの同僚期間が長くて関係性変えられないのか?
ただただ応援したくなる、頑張れ!
でもまぁそれなりに年そうな関係になってもらいたい。でも弟又ややっこしかしそう。by Phoo-
出だしといい、タイトルからといい、際どいストーリーだと思ったら、意外に真面目な男女のラブストーリーだったけど、あまりに進展がなくて、もう飽きてしまった!もうギブです。
ドキドキします
とても、初めからどう展開していくのかワクワクしながら読んでます。途中からはドキドキ、ワクワク、ハラハラと引き込まれて、自分がしゆになった気分になってます。これからの展開も楽しみです。
無料分までしか読んでいませんが、タイトルから想像するよりも過激な内容ではありません。不器用な2人には幸せになって欲しいなあと思います。
😅
漫画だから、仕方ないのだけど……
会社で、何してんのー?って思っちゃう。そんなことばかりある会社、どうなってんの?って(笑)by 匿名希望-
カラーじゃなくてもいいかなと思います。内容は無料分だけだと進展があまりなく、購入には至りませんでした。
じんじわ
荒木くんとじわじわ距離を縮めていくお話。
タイトルがいやらしくて辛い。
そんな風にしなくていいのでは。
無料分で読むのは終了いたします。by 匿名希望-