皆さんはどう?
残業中いい感じの人とこのタイトル通りのことしたことある人って現実にどのくらいいるのかしら?皆さんはどう?経験ある?
by 扇風機マジック-
タイトルに釣られて来た人は読まない方が良いと思う
エロ要素はほぼなく普通の社内恋愛って感じ、無料で沢山読めるのでオススメby 黒cat-
してないし
こんなことは、そこではしないと思います。学校ならありかもしれないです。そのシチュエーションを考えてくださるとさらに嬉しい。
by 照れ屋-
わらえる
7割もそんな訳ないけど、面白いし社内恋愛は憧れでもあるかも。残念ながら現実はなかなか仕事でもそんけ出来ないと厳しいが
by たあかたあかなやわ-
ヒロインがかわいい。荒木も、男気溢れていて好きです。そんな2人のなんやかんやと甘いお話で、読んでいてほのぼのとした気持ちになります。
by くらら395-
41話まで読んで
プライベートがこんなに仕事に影響するって社会人失格では?仕事なめてる。
中学生レベルの主人公にイライラします。by 色1999-
賛否が別れそうな作品。いろんな人の視点を考えると、矛盾点というか、納得出来ないところがある。それもよいのかな
by かさゆをにらわ-
途中で
リタイアしそうです。もうすこし短編だったら良かったかも。同じ展開の繰り返し、仕事中に仕事してないのかとか気になる。
by にゃむにゃむ2828-
社内は、、
車内でたくさんそういうのある会社って…ちょっと嫌かも。と思ってしまいます。仕事に集中出来ないじゃないですかー
by こまちまい-
タイトルとマンガの内容が全然一致していないように思うのですが…。無料配信分だけで十分でした。無駄にダラダラ長い。
by Arbeitsbuch-