付き合う、付き合わない!
ずっーと片想いの彼方がいましたが、ある時残業している時に、他の子といちゃついていたのを目撃!そんな私を慰めてくれるのですか?
by しょっちゃんさん-
鈍感
普通の会社では タイトルのようなことは ないです。
荒木のストレートなアプローチに気づかないヒロイン、
やきもきします。by 匿名希望-
タイトルとストーリーがあまり合ってないと思った。少し鈍感なヒロインと同期のラブストーリーで、なかなか恋は発展しなかったです。
ないから
エロかと思えば、そんなことない。
今のところ、冒頭の先輩の目撃シーンだけ。
こんなんリアルで目撃したら、キモくて避けちゃうな。その前に2人だけで残業とかなくない?繁忙期はみんなで残業だったからなあ。
無駄にカラー。
荒木はかっこいい◎by 匿名希望-
ドラマ
よくありがちな恋愛ドラマのような内容ですが、逆にそれが登場人物の感情をわかりやすくさせ読みやすい作品になっていると思います。
タイトルがセンスないねw
主人公は別に普通の社畜系OLで、別にかいしゃで残業してやってるってわけではなくて、普通に好きな人の現場を目撃して傷ついて、
主人公を好きな同僚に慰められていしきしはじてて、って感じのフツーのストーリーでした。by 3匿名希望3-
フルカラーでイメージ湧きやすい。
今のところ93話まで配信されてるのにやっと40話手前で付き合ったわ。大人の恋愛にしては先が思いやられる。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。気心の知れた2人の、恋愛も、見ていて楽しいです。これから先の展開が気になります。
無料だから読みましたが、購入まではしないかな。面白いとは思いましたが、残義し過ぎで現実的じゃないのと、カラーで高いのでやめておきます。
エロい
こんなこと職場であったら大変だけど、こんなことがあったら毎日仕事が楽しくて仕方ないかも(笑)ここからどんなふうに関係が成り立っていくのかが楽しみ!