オフィスとは程遠い仕事だけど…実際こんなのあるのかなぁ〜と思いながら妄想!ストーリーは面白いのに、ポイントが高くて課金迷います…
邪魔者登場したー!もどかしい!!荒木もっと積極的にアプローチしてくれー!!早く2人が結ばれて欲しい。
会社で残業なんてない私なので、みんながいなくなったあとこっそり行われているラブにちょっとあこがれます。
ヒロインがあまりにも鈍感すぎです。
あれでは荒木がかわいそう。
話の展開も遅いので、だんだんイライラしてきます。by 匿名希望-
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。主人公と相手の彼との進展や反応が、初々しいすぎるというか、そうゆうものなんでしょうか……?
by meg-
絵があんまり上手とは思えない…
見ていると時々誰だかわからなくなるのは私だけでしょうか。
課金してまで読みたくはならないかなby 匿名希望-
社内恋愛
いつも一緒に残業してた彼が後輩と社内で。ショックを受ける主人公を救ってくれたのが同僚。男女2人だけの残業7割かはわからないけど2人のこの先が気になります。
うーむ
まだ無料分を読んでいるところです。
タイトルほどにセンセーショナルな内容でもなく、主人公の女性は普通に読んでいる読者をイライラじらせます(笑)
気になる相手から、そのシチュエーションでその行動をとられても、まだ気付かない?みたいな。by 匿名希望-
残業してしかも会社でやるっているのか?いるのかー!絵はあまり好きではないけど題名で読んでみたけど、なかなか進まない関係がいじらしい!
もどかしい…
あともう一押しな感じがもどかしい。荒木は自分の気持ちを押し通さずに我慢してやさしいなぁ。今後の展開が気になります。
by ぐで猫-