無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
う〜ん。
みなさんのレビューにあるように、タイトルと内容が一致してない部分があるような気がしました。残業後に会社でとか、自分なら考えられないし、そんなことしてる人7割もいるとは思えない!共感できなかったです。でも荒木くんはかっこよくて好きです!
じれったい!
荒木はきっと好きなんだろうなぁと思うけど、グイグイ行きそうで行かない所がもどかしい!スパッとHするのもいいけど、好きなの?どうなの?ていうじれったいのもいいです。
タイトル名と内容が不一致
タイトルと内容が違いすぎのきが気になります。荒木君の気持ちに気がつかない主人公にもイライラするところもあります。こんなタイトルだと 残業しにくくなるなぁ。
無料分だけ読みました。
失恋からの恋っていっときの熱からの恋愛のイメージあるけど、この恋愛は共感できます。by 匿名希望-
荒木がかっこいい!!会社にこんな人いたらいいなあ。。まだ途中読みですが早くくっついて欲しいなぁ。
どんな
流れになるのかタイトルで察し…って感じで犬猿してましたが、絵が好みなので、とうとうてを出してしまいました。絵がいい!
う~ん…社会人の話とは思えない…
無料分30話ほど読みましたが、荒木はヒロインの一体のどこに惚れたんだ⁉️と思うほどヒロインが全然魅力的ではないです。エロもなくただひたすら主人公の空回りを見せられてるので、イライラします。
無料分ももう読まないかなって感じです。by 匿名希望-
荒木いいですねっ
タイトル観ると、もっとHの話かなって思ってたけど…一途な荒木と鈍感な立花さんにキュンキュンしてます。荒木の耳があかくなったり、したいのにガマンしてるとことか表情がたまらんですっ。
なんだかいいかげん荒木がかわいそうになってくる。。ここまで分かりやすく好意を示して好きだと告白までしているのに、「またからかって!」って、鈍いを通り越してたちが悪いよ。あまつさえ、ラブホに入って「荒木のこと信頼してるから」って、どんだけ鬼なんだ。コミック維新は、他の漫画家でもそうだけど、無駄に引っ張ってストーリーが進まないのばっかり。
なんとも
正直言っておもしろいなとか、もっと読みたいと思う作品ではないかと思います。内容がないかんじだと思います。