あったらいいな
こんなことあったらいいなって思いながら読んでいます。もうちょっと、続きが気になる要素が多い方がいいなとは思いましたが、安心して読めるいい作品です。
展開が遅く、漫画本文の絵がやや未熟かな…といった印象。なかなかエロい展開になってくれません。あと、主な男性キャラの見分けがつかない。女性キャラは明らかに髪型が違うから区別がつきます。
by まいまいまいくん-
いつか発展する関係
最初は同僚だった関係がひょんなことから、男女として意識しはじめていつしか好きになっていくよくあるパターンかな。まだ途中なのでぼちぼち読んでいきます。
題名
題名これじゃなくてよくない?とまず思う。まだ途中まで読んだだけだから、これからこの題名に合うようになるのかな?ならなくていいと思うけど・・・。
とりあえず立花が微妙。あほすぎ。主人公が好きになれないので無料分で終わりだなぁby 匿名希望-
社会恋愛
社会恋愛憧れます。
個人的にはもっとイチャイチャして
ほしいところがモノ足りませんが
毎日コツコツ読んでます♪by 匿名希望-
もどかしい
荒木は立花さんの事好きだって言ってるのに本気にしてないし。どうなるのかな。今後にご期待です。
OLさんの世界ってホントにこんなことあるの?男女がいるんだから恋愛がなくはないのは分かりますが、世の中案外近くにハードなことがあるですね。
読み進めると やきもきしてしまいます。今は もう二人付き合っちゃえばいいじゃん!何を躊躇してるんだ と思いながら読んでます
じらす
この作者さんの作品は、性欲が〜...でも読みました。絵がとても気に入って読んでますが、焦らしすぎてイライラすルことが多いです。
今後が楽しみ♪
働いている女性なら一度は想像したことのあるようなオフィスラブ。現実的なのがいいです。男性はみなイケメン。展開が楽しみです。