無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
憧れちゃうストーリー(笑)自分にもおきないか、期待しちゃう💓絵柄が好き!来月買おうかな♪おすすめです✨
無料分まで読みましたが、荒木が良い!ヒロインはまぁ、普通のドジっ子な感じですが、それをいつも支えてくれる荒木が最高です。ただ、荒木以外のキャラはこれといって良いのがいないのが残念です。
がっかり
題名に釣られて最初読み進めていたが、ポイント高くて話が短くて、なかなか進まない内容で、じれったくなりました。暫く読むのをやめていましたが、久々に気になりチェックしてみると、まだ続いていて、2人は進展したのか?やっと初Hなんだーとツマミ買いしたけど、肝心なシーンは端折られており、がっかりしました。他の方も言っていますが、そんな絵が上手くないのに無駄にカラーで謎です。内容とタイトルが合ってないですね。騙された感じです。もう続きはいいです。
無料だけ
毎日無料だけコツコツ読みました。
続きが気になるけど、ちと高いので迷っています。
絵はかわいいし、かっこいい。by 匿名希望-
大好き
荒木可愛すぎる!2人の初々しさがたまらん。
早く続きが読みたい。
大好きなマンガだな~久々にはまった!by 匿名希望-
いいなー
あらきとむすばれてほしいなー
続きがきになるきになる
変な男にひっかかるなよ主人公
イケメンだからいいわけでもないby 匿名希望-
題名からして、マジでっ?という感じでした。主人公の鈍感さと、荒木君の葛藤‼️たまらない。やっといい感じになったところで試し読み終了でかなりワナワナしてます。続きが読みたい‼️
残業
残業ってなんか特別なかんじ。2人っきりになったら、ちょっとドキドキしちゃう。はやく、本当の気持ちに気付いて素直になればいいのに。
タイトルと中身は違う
タイトル通りは最近だけ、後は普通の恋愛漫画、会社内の単なる恋愛、学生さんの恋愛かな?な感じでエロ要素は最初だけで暫く読みましたか全く無し
by アッチョンプリケ-
絵がフルカラーでとても見やすいです。書き進んでいくとだんだん荒木さんがイケメンになっている気が…私が見慣れたからかな??ライトに楽しめました。