無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
全然気にしていなかった同期と、少しずつ距離が近づいていくはなし。
主人公の鈍感さとかわいさ、同期の不器用さと優しさにきゅんとします。by 匿名希望-
毎日無料
最初は荒木の強引なところにドキドキしたけれど、だんだん主人公の抜けてる性格にイライラすることも。もっとちゃんと、頑張れ!って思うようになりました。でも、つい読んだしまう。
無料分まで読みましたが、カラーじゃなくていいと思いました。展開がちょっとゆっくりな感じで、飽きて来ちゃいました。
まず会社であんな事してる筈がない、タイトルは1話のあるシーンだけの話で、内容的には全然関係ない。同期の男女の話で、男は昔から好きだけど本気にして貰えなくずっと冗談でしょとかわされてしまう。早くくっ付いてと思いながら読んでます。
社内恋愛
社内恋愛をしている人同期と付き合ったる人におすすめ!!!バレないように社内恋愛する様子がすごい好きです!
じれったいねー
カラーで絵も綺麗でとても無駄なく読みやすい。しかしまぁ、なんでこんな性格の男性が「そこははっきり言って!」となるか。ムズムズしながらも先が読みたい!
タイトルが気になって読み始めました。会社でやってるのを見て、動けなくなる。動揺して、仕事でミスばかり。ありえない。かわいいを通り越してバカなの?って思ってしまいました。
素直じゃない主人公、なぜモテるのか分からないけれど。。
男性陣の心境が描かれてるのが読んでて可愛いです。by 匿名希望-
先輩もよかったけど、荒木好きです。実は余裕のない感じがホントにかわいいー。残業の7割は~ちょい多すぎタイトルですね。
面白くもなくつまらなくもなく。
暇なときに開くくらいな漫画です。
先が気になって読んじゃうって感じではないてす。by 匿名希望-