荒木、がんばれ!
まだ無料分までしか読めてないけど、続きが気になるので、読んでみようかな〜。
主人公、自分の気持ちに気付かなすぎ!笑イライラする…けど、荒木の健気さにキュンとする…頑張れー!by 匿名希望-
恋愛漫画です!
途中までだけど、タイトルから想像するよりも、ずっとずっと恋愛漫画です!ムズムズするような2人の関係が、どうなるか気になる!!
設定があり得ないけど、、、
無料立ち読みのみですが、荒木くんと主人公の関係がうまく行って欲しいなと思いながら、見ていました。
エッチの描写は少なく、あっさりしてて、女性でも見やすいと思いました。by 匿名希望-
さすがに
残業でこんなこと起きてたら残業の意味ないし
7割って無いでしょうと
思ってしまいました。でも主人公が同僚とどうなるのか楽しみかなって感じになりました。by 匿名希望-
きゅん
絵が可愛くて、ひたすら癒されました。
こんな恋愛とても憧れます。
きゅんきゅんさせられした。恋したいby 匿名希望-
無料分だけ読みました
残業してる人はエッチしてるなんてほぼないでしょ…
ポイントも高いし続きはいいかなと思いましたby 匿名希望-
同期の男性で女性の事が好きなのに、なかなか言えないって人はじれったいんだけど、結構好きかも。展開が気になる。
タイトルが…
微妙です…
他の人のレビューにもあったけど、このタイトルちょっとイマイチかと…。第一から、仕事で残業してるのに7割してるって有り得ない。笑
全く現実味が無くて入り込めませんでした。
無料連載がまだ途中ですが、無料連載が終わったらもう続きはいーかなーって感じ。
ただ荒木くんはカッコ良かったです。by 匿名希望-
じれったい
読み進めていくとタイトルに「ん??」ってなるような。でも悪くないからついつい次も読んでしまいます。ちょっと女の子が鈍感?すぎかなぁ。
微妙な距離
このタイトル、えっそうなの?!
私には経験がないから興味津々(笑)
ここまで鈍感な女子っておる?!(笑)って感じやけど、その鈍感さが話の展開進めてく、ど定番な恋愛のような気がするけど読んじゃいます!by やっしゃん。-