そうなの?っていうタイトルで読み始めました。タイトルが投げかけてる先の言葉はなんだろうと思いながら読み進めてますが、無料分ではわからず…
主人公が卑屈というか素直じゃないのがちょっとイラッとしちゃうなー。
せっかく荒木が告白してきたのに、自分の気持ちにも気づかない上に冗談で済ませてしまう……。
勿体ないしなんじゃそれ?って思っちゃった。
無料分で終わりかなー?by 匿名希望-
評価があらり高くありませんが、私はわりと好きです。
主人公が早く荒木の気持ちに気付いて欲しい。by 匿名希望-
なんだか当たり前の設定だけど、リアルだとまぁ、ないですよね。笑
7割してるって言わない方が良かったですよね〜。by 匿名希望-
んー。主人公が鈍感すぎかなと思います。
そして60p出して読みたいと思わない。
無料分を読んでますが、タイトルと内容が合ってないと思います。by 匿名希望-
残業って、そうなのか?
オフィス勤めだと、残業中にエッチなこととか、社内恋愛入り乱れるとか、実際ホントにあるんだろうか?怖いなあ
タイトルにドキっとしました。
憧れの先輩と後輩が、なんてショックですよね。しかも自分もいる会社で…。
そんな先輩はいいから荒木とうまくいって欲しいですね。by 匿名希望-
不器用と鈍感 ~見ててドキドキです!!
酔っ払って寝てての後ろからハグとかめっちゃドキドキします。続きが楽しみですby 匿名希望-
じっさいは
そんな7割とかヤってないから。そんなの、万が一バレたらクビか飛ばされるかだから。自分も新入社員時代は残業当たり前で、上司と2人とかよくあったけど、警備員さんが定期的に巡回来るし、仕事やっと終わったらへろへろでそんな元気無かったし。
オフィスってこんな感じなんだ~と思いながら読みましたが、純粋に残業してる人に対して、どうなのかなって感じるタイトルでした。