主人公が鈍感過ぎるのか...
荒木と早く付き合えばいいのに!と焦れったく読んでいます。1話ずつが短すぎて、もう少し長くしてほしい。by azkor-
そんなことないよ
職場のみんながカッコいいなんてないよね~
いいなぁ…なんて思いながら、次を読んでしまう。妄想だね。by NEMOko-
よくある
無理広告から読んで見ました。
いわゆる、よくある内容だけど無理で読むには良いと思ってます。
絵が少し、好きではないけど…by むごん-
イラストのかわいさ、好みな感じです。表情とかかわいい!まだ読み始めたばっかりだけど、早く続きが読みたい。
早く荒木との関係に進展があってほしいと毎回読んでいますがなかなか進まない。主人公も早く自分の気持ちに気づいて!
現実的にありそうな内容かな。
変にエロ過ぎなくて私は好き!
そろそろ胸キュンする展開になるのを期待して続きを読みたいと思います。by ありさK-
タイトルはなかなか過激で、ありえませんが(笑)内容はよくあるオフィスラブでお互い気持ちがあるけど同期になかなか告白できないもどかしい物語です。
少し…
最近、読み始めているのですが。
おもしろいと云えば、おもしろいと思うけども、主人公のふらふらしてるところがあまり好きじゃないかな?
荒木くんが、頑張って気持ち伝えてるのに、冗談ってないわーとしか先を読んでるわけじゃないのでそれしか思えません。
くっついてくれるとは思うけど、誤魔化さないで向き合って欲しいなー?by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、タイトルはあまり関係ないような気がして違和感があります。
まだまだ進展には時間がかかりそうですが今後の展開に期待です。by satokan-
あんまり
なんでフルカラーなのかな?
背景の色が変だったり雑だったり、カラーじゃない方がいいんじゃないかと思う。
絵が変だと面白さが半減する。
内容もそんなに面白くはないけど。
主人公の性格かわいくないし、荒木もいつまでも遠慮して自分の気持ち言わないし、男ならさっさと告白しろーってイライラしちゃいます。by 匿名希望-